我校受邀参加四川省教育系统庆祝第35个教师节“最美教师,荣耀四川”主题活动

在第35个教师节来临之际,为致敬广大教育工作者,由中共四川省委宣传部、中共四川省委教育工作委员会指导,四川广播电视台和新华文轩出版传媒股份有限公司主办《最美教师 荣耀四川》教师节主题活动于9月6日在四川广播电视台进行录制。我校党委副书记潘小非受邀出席此次活动,与此同时,武术学院部分学生受邀参加该活动中《少年强》节目的武术表演。表演过程中,他们动作刚劲有力、协调同步,完美地演绎了中华武术的精妙,展现了成体学子良好的精神风貌,受到了社会各界的广泛好评。

此次活动实况于9月9日19:35在四川卫视播出,《四川观察》同步推出

供稿单位:团校委

撰稿人:牟  阳