中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

学校召开2019年第十一次校长办公会

9月11日下午,学校党委副书记、校长舒为平主持召开了2019年第十次校长办公会。党委副书记潘小非,党委副书记、纪委书记马涛,党委常委、副校长付东、胥万兵,党委常委、宣传统战部部长、发展规划处欧雪松参加了会议,相关部门负责人列席会议。

会议审议通过了学校与洪雅县人民政府签署战略框架合作协议的有关事宜。会议指出,学校与洪雅县人民政府在教学、科研、训练、竞赛等领域开展合作,尤其在体育康养方面深入开展合作,对于学校服务地方经济社会发展,实现校地合作共赢具有重要意义

会议审议通过了《第十一届全国体育科学大会成都体育学院参会方案》。会议指出,每四年举办一届的全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和最高层次的综合性体育学术会议。今年我校共有163篇师生论文被大会录用,学校将对参会师生进行全额资助。会议要求,科研管理部门和有关单位要做好本次参会的组织、管理和服务工作,要充分展示成体师生最新成果和精神风貌。

会议研究部署了新学期有关工作。会议要求,要对照成都体育学院2019年“八项工程”及下半年工作台账,重点抓实安全稳定、人才队伍建设、学科建设、学风建设和庆祝建国70周年系列活动等;要持续抓好科研工作,对照今年工作任务,做好科研论文发表的督促和检查工作。

会议还审议通过了2019年度第四批固定资产报废处置等事宜。

 

 

供稿部门:党委/校长办公室

通讯员:饶玮娟

审核人:贺兆轩、曾海蓉

 


附件下载列表

相关文章