中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

舒为平校长参加2025年世界运动会考察工作



3月13、14日,国际世界运动会协会(IWGA)副主席马克思·比绍坡、首席执行官约阿希姆·高索考察团一行抵达成都,考察团在中国奥委会副主席、国际奥委会副主席于再清,成都市委常委、常务副市长谢瑞武,副市长牛清报的陪同下,对成都申办2025年世界运动会进行了为期两天的考察评估。学校校长舒为平参加了考察工作会议与考察意见反馈会议。

在考察工作会议上,考察团听取了成都市申办2025年世界运动会的总体陈述,参观了成都规划馆和中国欧洲中心,实地考察了相关体育场馆设施情况,并就赛事项目设置等问题进行了深入探讨。会议期间,舒校长向考察团介绍和交流了学校有关情况,一同观看了我校新校区规划宣传片,考察团对新校区建成一所集一流场馆设施、彰显体育精神和公园形态为一体的大学表示期待。

在考察意见反馈会上,舒校长表示,作为身处成都市办学的专业体育院校,能在家门口参与高规格的国际体育盛会,是学校服务区域经济社会发展的使命与担当。学校将积极抢抓机遇、主动作为,在新校区建设中全力对接国际世界运动会协会要求及成都市申办2025年世界运动会的规划,在赛事运营、场馆及运动员村建设、文化交流、医疗保障、国际化志愿服务、运动项目宣传与推广等方面提供坚强有力的支撑,全力为成都市举办2025年世界运动会作出贡献

供稿单位:党/校办

通讯员:饶玮娟

审稿人:贺兆轩


附件下载列表

相关文章