我校举行新一届干部聘任大会暨任职宣誓仪式

1月10日上午,学校组织召开新一届干部聘任大会并举行了任职宣誓仪式。学校领导班子成员、全体处级干部参加会议,会议由党委副书记、校长舒为平同志主持。

会上,党委常委、副校长、组织部长邬红丽同志首先宣读了《关于新一届干部聘任的通知》。

F:\新一轮干部聘任\聘任仪式\新建文件夹 (2)\KW9A5139.JPG

干部代表何本祥同志在会上作表态发言,表示在新的聘期将明确责任与担当,履职尽责,在学校党委的坚强领导下,围绕学校发展新目标,以奋发进取的精神状态,以求真务实的工作作风,进一步解放思想、开拓创新、攻坚克难,认真贯彻落实学校党委的各项决策和部署,为实现“百年成体梦”贡献自己的智慧和力量。

F:\新一轮干部聘任\聘任仪式\新建文件夹 (2)\KW9A5150.JPG

任职宣誓仪式在贺兆轩同志的领誓下,隆重举行全体干部庄严承诺:“坚持贯彻新时期好干部标准,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部;全心全意为师生员工服务;为成都体育学院的快速发展而努力奋斗!

F:\新一轮干部聘任\聘任仪式\新建文件夹 (2)\KW9A5170.JPG

仪式结束后,学校党委书记刘青同志指出,一纸聘约,承载着职责、权利,凝聚着组织信任和师生重托,庄严的宣誓,是对赋予权利的回应和郑重承诺。对新一届处级干部,刘书记代表学校党委提出了几点期望:一是要调整心态,找准位置,尽快适应新的工作岗位;二是要求真务实,拼搏进取,书写自己崭新的工作业绩;三是要强化自身建设,努力维护安定团结的良好局面。

刘书记强调,学校正值历史发展的机遇期,是学校能否趁势而上、迈向世界一流的关键期,需要我们在座每一位干部都成为干事创业的精兵、强将。希望大家与党委同向同心同力,在新的岗位上不断取得好成绩,再立新功。

F:\新一轮干部聘任\聘任仪式\新建文件夹 (2)\KW9A5228.JPG

党委副书记、校长舒为平同志提出新聘期干部要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,振奋精神,在新的岗位、新的起点主动担当作为,努力开创学校事业发展新局面。会上,处级干部签订了任职聘约。

F:\新一轮干部聘任\聘任仪式\新建文件夹 (2)\KW9A5113.JPG

供稿单位:党委组织部
撰稿人:窦海真