中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

党委书记刘青参加成都市研究天府奥体城规划设计工作专题会

2019年1月8日,省委常委、成都市委书记范锐平主持召开研究天府奥体城规划设计工作专题会。会议天府新城国际会议中心举行成都市市长罗强,市人大、政协主要负责人及有关领导出席会议,我校党委书记刘青、副校长付东应邀出席会议

会上,刘青书记深刻阐述了我校新校区对于成都市“三城三都”城市品牌塑造和天府奥体城建设的重要意义,希望成都市委市政府继续给予我校大力支持,更好推动项目实施。

罗强市长指出,学校整体迁建对于支撑“东进”与“中优”战略都有重要的意义,既关系到天府奥体城建设,也有利于三国蜀汉城打造,要尽快动起来。

范锐平书记对规划建设天府奥体城提出了指导意见。他在听取三家设计单位的汇报时特别关注了我校新校区与奥体城的关系,要求三家设计单位对我校新校区的规划设计做一个方案使我校的布局尽快定下来,作为空港新城、天府奥体城的启动工程实施建设

供稿单位:基建处/新校区建设指挥部

通讯员:唐健

审稿人:贺兆轩


附件下载列表

相关文章