中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校新闻

我校集中观看庆祝改革开放40周年大会视频直播



40年励精图治,40年凤凰浴火,40年成就辉煌,12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。举国欢庆之际,成都体育学院党委中心组、学校各党总支、直属党支部广大师生们,分别在学校第一办公楼第三会议室和学校内24个分会场,集中收看了庆祝改革开放40周年大会视频直播

上午10时大会正式开始,学校领导干部、广大师生共同感受这载入史册的重要时刻大家向每一位改革开放功勋人士致敬,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话直播的过程中,习总书记每每提到我国在经济、政治、文化、社会、生态等方面所取得的可喜成就时,直播现场都会响起师生们热烈的掌声。

广大师生们一致认为党的十一届三中全会以来,中国人民从站起来到富起来再到强起来,是中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的伟大创举习总书记在大会上发表的重要讲话,既带领大家重温了改革开放历史,又大家感到欢欣鼓舞,更对美好未来坚定信念。

大家纷纷表示,作为新时代的干部、教育工作者和接班人,将始终坚持拥护改革开放基本国策,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论指导工作学习,增强战略思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维,坚持问题导向,聚焦学校改革发展面临的突出矛盾和问题,深入调查研究,以改革开放精神,继续推进学校深化综合改革,奋力建设现代、开放、美丽“新家园”,为学校建成世界一流体育大学、为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗在新时代迈开成体人矫健的步伐,创造更大的成绩!

 

 

供稿单位:党委宣传部

通讯员:张鸿飞

审稿人:贺兆轩、胡艳




附件下载列表

相关文章