中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于2012-2013学年第二学期开学有关事项的通知

各位同学:
    假期将至,现将2012-2013学年第二学期开学有关事项通知如下:
一、注册:
     1、学生须于2013年3月1日上午8:30至下午18:00到学校年级办报到、财务科缴费、教务科办理注册等手续(地点:球类馆);2013年3月4日开始行课。
     2、学生因故不能按时到校注册,须及时向所在系提交推迟注册申请,并提供必要的证明材料。推迟注册期以两周为限,相关系经批准后,方可推迟注册。被批准推迟注册的学生于请假期限内返校后,到学校相关部门补办注册手续。
     3、截止2013年3月15日下午5:30未提出推迟注册申请、申请未获批准或获准后逾期未注册者,除因不可抗力等事由外,将按学籍管理相关规定作退学处理。
二、补考、缓考:
     因考试不及格或缓考的学生,将于2013年3月2日-3日参加相应课程的补考或缓考,具体考试安排见下学期下发安排表。请假期认真复习,作好考试准备。
三、复学手续:
     休学期满需办理复学手续的同学,请于2013年2月25日至2月28日将复学申请(因病休学者须持学院附属医院的病情证明)交所在系,申请办理复学手续。未按期办理复学手续者,按学籍管理相关规定作退学处理。
 
 祝同学们假期愉快!
 
教务处
2013年1月10日

附件下载列表

相关文章