中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

第七届中国体育博士高层论坛征文通知

 

校内各部门:

现将《中国体育科学学会关于第七届中国体育博士高层论坛的征文通知》转发给你们,请按照通知要求,自行组织本部门教师自行提交报送论文。相关征文要求请登陆中国体育科学学会网站(http://www.csss.cn/)进行了解。

一、征文范围
  凡符合选题范围(不限于此范围,见附件1)且未在全国性学术会议上报告过并未在公开刊物上发表过的论文均可报送(专家评审论文前的资格审查环节将对所投论文进行已刊论文核查和重复率筛查,不符合要求的论文不能进入专家评审环节)。

二、论文报送
  1.征文对象:内地、港澳台和国外的博士生导师、博士学位获得者和在读博士生及博士后。
  2.论坛使用电子会议会务管理系统,投稿者需在线进行注册后提交论文。
  (1)点击中国体育科学学会网站(www.csss.cn),进入“第七届中国体育博士高层论坛”专题页面。
 (2)按说明和注册要求填写个人注册信息。
  (3)论文题目、论文摘要和关键词请在网站指定对话框填写,论文全文以附件形式上传。
   3.投稿系统将于2018年2月2日开通,4月30日关闭。3月15日之前投稿系统属于测试阶段,投稿内容可做修改,如有疑问或遇到投稿问题,请在此之前与组委会联系。
   4.投稿者以第1作者身份报送论文限2篇。论坛只接收中文稿件,具体征文要求见附件。
   5.每报送1篇论文需在4月30日系统关闭前交纳100元评审费,请通过网银在线支付。

特此通知

附件:1、中国体育科学学会关于第七届中国体育博士高层论坛的征文通知

2、征文要求

                                                      科研处

                                                                                         2018年2月6日

 



附件下载列表

  • 资源名称:附件1 中国体育科学学会关于第七届中国体育博士高层论坛的征文通知.doc  资源大小:31744 K  下载次数:204次
  • 资源名称:附件2:征文要求(1).pdf  资源大小:147219 K  下载次数:206次

相关文章