中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于申报总局射运中心2018年备战奥运科技服务项目的通知

 

校内各相关部门:

  现将《射运中心关于2018年射击射箭项目备战奥运科技服务项目招标公告》转发你们,请按照通知要求组织本部门教师进行申报。

一、申报范围

主要围绕《2018年度射击射箭项目科技服务招标指南》(见附件)进行细化申报。申请射击射箭科技服务项目应以备战2020年奥运会为核心,科技服务要具有实践性、针对性和有效性,着力推进射击射箭项目训练和比赛水平的提高,从而为2020年奥运会做好科技支撑。申请者在《2018年度射击射箭项目科技服务招标指南》范围内自命题申报。

二、申报条件

每个科技服务项目个人或团队均可申报。

(一)个人申报条件

1、申报人员身体健康。

2、熟悉射击或射箭项目。

3、具有中级及以上专业技术职称或硕士以上学位。

4、在相关领域具有丰富的科技服务经验。

    5、申请人必须具有独立开展科技服务的能力和水平,能够承担实质性科技服务工作,长期驻队服务。

    6、申请人同年度只能申报一个科技服务项目,且不能作为科技服务团队成员参与其他项目的申请。

    7、射运中心与个人申请人签订聘任合同,按日计薪,按月发放,射运中心负担个人申请人驻队期间的工作需要的交通费和食宿,其它费用如医疗费等由个人负担。

    8、申请人年龄原则上在60岁以下,特别优秀的专家可酌情考虑放宽条件。

(二)团队申报条件

    1、团队负责人必须具有独立开展科技服务和组织开展科技服务的能力和水平,能够承担实质性科技服务工作。

    2、团队负责人需具有副高级及以上专业技术职称。

3、团队负责人同年度只能申报一个科技服务项目,且不能作为科技服务团队成员参与其他项目的申请;科技服务团队成员同年度最多参与两个项目的申请。根据项目实际需求,射运中心可依据团队服务能力调节服务项目。

4、射运中心负担团队中长期驻队人员在驻队期间工作需要的交通费和食宿,驻队人员的其它费用及团队其他人员交通费等均由团队科技服务费支付。

三、申报材料及报送时间

本次申报截止时间为2月7日中午12点。报送纸质材料《国家体育总局射击射箭运动管理中心科技服务项目投标书》一式6交至科研处,同时报送电子稿,逾期一律不再受理。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477。   

特此通知

 

附件:1.招标公告

2.科技服务项目投标书

                                              科研处

                                              2018年22



附件下载列表

  • 资源名称:附件1:射运中心关于2018年射击射箭项目备战奥运科技服务项目招标公告.docx  资源大小:17334 K  下载次数:115次
  • 资源名称:附件2:国家体育总局射击射箭运动管理中心科技服务项目投标书(1).doc  资源大小:88064 K  下载次数:94次

相关文章