中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于申报教育部2018年度人文社会科学研究一般项目的通知

 

内各部门:

  现将国家教育部2018年度人文社会科学研究一般项目申报通知转发你们,请按照通知要求组织本部门教师进行申报。本次申报实行网上申报,请登录教育部人文社科项目管理平台(https://xm.sinoss.net/indexAction!to_index.action)进行在线申报,《申请评审书》启用2018年新版本,以前版本无效。

   、申报限制条件
  1.规划基金项目申请者,应为具有高级职称(含副高)的在编在岗教师。
  2.青年基金项目申请者,应为具有博士学位或中级以上(含中级)职称的在编在岗教师,年龄不超过40周岁(19781月1日以后出生)。
  3.有以下情况之一者不得申报本次项目:

1)在研的教育部人文社会科学研究项目(含重大攻关项目、基地重大项目、后期资助项目、一般项目等)负责人;

  (2)所主持的教育部人文社会科学研究项目自2015年(含)以来因各种原因被撤销者;

  (3)在研的国家社科基金项目(含重大招标项目、重点项目、一般项目、青年项目、后期资助项目、西部项目和单列学科项目等)、国家自然科学基金各类项目负责人,以上项目若已结项需附相关证明。

  (4)申请2018年国家社科基金项目的负责人同年度不能申请。

  (5)连续两年(指2016、2017年)申请一般项目未获资助的申请人,暂停2018年申报资格。

二、材料报送的有关事项

1.最终上报申报材料的时间为:本次申报截止时间为20183月2日中午12:00请各位申报者在截止时间之前完成网络提交,过期一律不再接受申报。

2.上报申报材料:1)签字确认后的《申请评审书》2份(A4纸打印,左侧装订);2)所有纸质材料以部门为单位统一报送,不受理个人提交。

 

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477。   

特此通知

附:1.2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申请评审书

      2.2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报常见问题释疑

  

 

科研处

                                           20181月23

 


附件下载列表

  • 资源名称:教育部2018年规划、青年及自筹经费项目申请评审书.doc  资源大小:579072 K  下载次数:103次
  • 资源名称:简要操作说明.doc  资源大小:464384 K  下载次数:89次
  • 资源名称:附件2:2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报常见问题释疑.pdf  资源大小:273222 K  下载次数:83次

相关文章