中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于开展2018年教职工“送温暖”活动的通知

 

 

各单位部门:

为深入贯彻落实党的十九大精神,体现学校对教职工的关怀和温暖,确保困难职工、困难党员温暖过冬、欢乐祥和过新年,根据省委教育工委、教科文卫工会通知精神和学校党委意见,决定在寒假前夕开展2018年送温暖活动,现通知如下:

一、 申报对象

学校在职教职工(含编制外人员)、离退休人员

二、 申报条件

1、 身患重大疾病、长期患病、家庭特别困难教职工和离退休人员;

2、 生活困难党员、老党员、老干部;

3、 劳模、三八红旗手、五一、五四奖章获得者、巾帼标兵、精准扶贫干部、下派干部、新疆援内干部、上挂干部等。

三、 慰问办法

寒假前夕,生活困难党员、老党员、老干部由学校党委组织部组织慰问,党员之外的其他教职工由校工会、离退休人员由离退休工作处组织慰问。

四、 报送要求

各单位要高度重视,认真组织,做到全覆盖、不遗漏,同时要严格标准,不符合条件的,不得报送。

各单位填写汇总表(详见附件),由所在部门工会(离退休人员由离退休工作处党总支)审核后,于1月5日前统一报送至校工会办公室。

 

 

党委组织部、校工会、人事处、离退休工作处

2018年1月2日


附件下载列表

  • 资源名称:2018年教职工“送温暖”活动登记表.docx  资源大小:14764 K  下载次数:220次

相关文章