中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于选派驻村第一书记的通知

 

 

 

校内各单位:

根据《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于进一步加强深度贫困县脱贫帮扶工作的意见》(川委厅〔2017〕61号)精神,我校新增对口帮扶深度贫困县——乐山市峨边彝族自治县,经学校党委研究决定从学校在职在编教职工选派驻村第一书记。

1、选派条件

男性,中共党员,年龄无限制职务职级无限制

2、工作职责

宣传贯彻落实中央、省委有关扶贫工作精神,加强基层党组织建设,配合村委会健全组织结构,调动当地干部群众的积极性,充分发挥党组织的先锋模范和战斗堡垒作用。积极参与深度贫困地区精准脱贫工作,原则上吃住在派驻村,与村干部同出勤同考核,扎实带动村民脱贫奔康,外派期间不再承担校内其他工作,做到全力以赴投身精准扶贫事业

3、工作地点

乐山市峨边彝族自治县(驻村)

4、工作时间及期限

按照上级要求,在村工作时间不得低于全年工作日总数的三分之二驻村时间为2年,采用轮换制。也可根据工作需要适时调整。

5、选派流程

采用自愿报名和组织推荐相结合的方式。符合条件的同志2018年1217:00前将填好的报名表(电子档、纸质盖章)党委组织部干部科汪金刚处。

6、管理与考核

驻村第一书记工作由党委组织部、扶贫办负责管理,相关部门协调配合。学校将把驻村第一书记作为干部培养对象,表现突出的优先考虑提拔使用。驻村期满后,由村委会、县委组织部、县扶贫移民局、学校党委组织部对其工作表现进行考核下派期间,按国家和学校相关规定享受相应补贴。

7、其他事项由扶贫办负责解释。

 

附件:成都体育学院驻村第一书记报名表

 

 

                                              扶贫办

2017年12月28日

           

                                                           

 

 


附件下载列表

  • 资源名称:驻村第一书记报名表.doc  资源大小:29696 K  下载次数:211次

相关文章