中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

2018年度国家社科基金项目申报通知

各部门:

2018年度国家社科基金项目的申报工作已经展开,根据四川省哲学社会科学规划办公室工作部署,现将我校2018年度国家社科基金项目申报工作通知如下:

一、申报相关要求:

1、请严格按照全国哲学社会科学规划办公室的申报公告要求进行申报,特别要注意申报条件限报条件:具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请青年项目,但必须有两名具有正高级专业技术职称(职务)的同行专家书面推荐。青年项目申请人和课题组成员的年龄均不超过35周岁(1983年3月5日后出生)。课题组成员或推荐人须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。申请人可以根据研究的实际需要,吸收境外研究人员作为课题组成员参与申请。全日制在读研究生不能申请,具备申报条件的在职博士生(博士后)从所在工作单位申请。不符要求的申报所造成的后果由项目负责人自行承担。

2、申报书和活页的填写严格按照申报书“填表说明”和“填写《数据表》注意事项要求填写。

3、申报书中签字:课题负责人签章”和“课题组成员签名”以及申报青年项目中“推荐专家的签字必须由本人签字。

4、申报活页的第一页为匿名评审使用,应确保独立一页,不得自行删除。

5、《申报书》中表六、表七审核意见以科研处发布的申报模板为准。

6、详细情况登录网站进行了解(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2017/1221/c219469-29721987.html)

二、上报材料:

1、集中接收材料时间20182月5日上午9:00-11:30申报材料以部门为单位统一报送,过期一律不再接受申报。

2、申报材料:1)签字确认后的申报书、活页7份A3纸双面印制2)申报书、活页电子文稿。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net;成体科研QQ群:26876477

特此通知

附件1.体育学指南

    2.申报书

    3.活页

    4、数据代码表

 

科研处

            201712月22

 


附件下载列表

  • 资源名称:【收稿3】国家社科基金申报通知附件.rar  资源大小:42930 K  下载次数:166次

相关文章