中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于2017年班主任年度考核及评选工作的通知

校内各院(系):

根据人事处《关于开展我院2017年职工年度考核的通知》要求,现将今年我校班主任年度考核及评选工作的有关事项通知如下:

1、根据《成都体育学院辅导员、班主任考核办法》,兼任班主任工作的辅导员不参加班主任考核。

2、参加班主任年终考核的人员将报主管领导评语签字后的《成都体育学院班主任考核评估表》,附个人年终总结,于2017年12月26日17:00前报学工部。

3、各院(系)结合本年度班主任的工作实绩及表现情况,按照本(院、系)班主任10%的比例推荐产生优秀班主任候选人;各院系推荐产生的优秀班主任候选人将报主管领导评语签字后的《成都体育学院班主任考核评估表》,附个人年终总结,于2017年12月26日17:00前报学工部。

2、学生处成立由学校领导、相关职能部门领导和各院(系)分管学生工作的负责人组成的班主任年度考核优秀评定小组,对各院(系)推荐的优秀班主任候选人进行审核;

3、考核结束后由学生处根据上述权重对优秀人员候选人得分进行统计,按人事处下达年度优秀名额,确定今年的优秀班主任。

特此通知。

 

 

党委学工部 学生处

2017年12月22日


附件下载列表

  • 资源名称:【附件2】班主任考核评估表.doc  资源大小:36864 K  下载次数:212次

相关文章