中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于2017年辅导员年度考核及评选工作的通知

校内各院(系):

根据人事处《关于开展我院2017年职工年度考核的通知》要求,现将今年我校专职辅导员年度考核及评选工作的有关事项通知如下:

1、各院(系)应严格按照《成都体育学院辅导员考核办法》的有关规定和人事处的通知要求认真开展年度考评工作。将报主管领导评语签字后的《四川省事业单位工作人员年度考核登记》(按人事处要求的既有格式,一页两面,推优人员的院系主管领导意见暂不填写),于2017年12月26日17:00前报学工部。

2、年度考评优秀辅导员评定产生办法:

①、根据《成都体育学院辅导员、班主任考核办法》,各院(系)结合本年度辅导员的工作实绩及表现情况,按照本(院、系)辅导员10%的比例推荐产生优秀辅导员候选人;

②、学生处对各院(系)推荐的优秀辅导员候选人进行审核,成立由学校领导、相关职能部门领导和各院(系)分管学生工作的负责人组成的辅导员年度考核优秀评定小组。学生处审核通过的优秀人员候选人,按抽签确定的顺序,向学校辅导员年度考核优秀评定小组总结陈述本人该年度的思想工作情况。评定小组根据候选人的总结情况和该同志本年度实际工作情况进行评分;

③2017年度优秀辅导员候选人需结合PPT,进行不超过6分钟的全年工作总结陈述。评优工作开展的时间暂定为2017年12月28日下午14:30,地点在B教同传室,参加人员为学校领导、相关职能部门领导、各院(系)分管学生工作的负责人及全体辅导员;

④、优秀辅导员候选人最后得分由学校领导、职能部门领导、院(系)分管领导评分之和。采用百分制,学校领导评分占10%,职能部门领导评分占40%,院(系)分管领导评分占50%。考核结束后由学生处根据上述权重对优秀人员候选人得分进行统计,按人事处下达年度优秀名额,确定今年的辅导员优秀人员。

特此通知。

 

 

党委学工部 学生处

2017年12月22日


附件下载列表

  • 资源名称:附件1四川省事业单位工作人员年度考核登记表.docx  资源大小:16144 K  下载次数:135次

相关文章