中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于2018年全国硕士研究生招生考试成都体育学院考点考试期间学校交通组织的通知


 

校内各单位:

2018全国硕士研究生招生考试将于2017122320171224日举行,为了切实维护考试期间校内正常秩序,做好各项安保工作,确保招生考试顺利进行,现将有关事项通知如下

一、考试封闭区域、封闭时间

1、封闭区域:第一田径场,桂冠路(行健楼路口)向西至怀贤楼学术报告厅路口,向东至励志路行健楼路口,向北至桂冠路红旗超市路口及行健楼背后小花园。除考工作人员的非机动车以外,其他非机动车、共享单车一律不准进入封闭区域。

2、封闭时间为:2017122320171224日止。禁停时间2天。

3、所有车辆须听从执勤人员的指挥,一律按指挥地面停车区停放;离开校园的机动车一律从学校西校门离开。

二、从20171223日起至20171224日止,校外无关车辆(含出入识别证C证)禁止入校。

三、行健楼办公区域将于20171222日考场布置完毕后全部封闭,因本次考试系国家考试,对考场要求极高。届时请各位老师服从管理和安排。

四、依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,在法律规定的国家考试中,组织作弊的,将由考点移交公安机关予以刑事处罚

 

 

 

保卫处

                                   20171215



附件下载列表

相关文章