中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

2017年教师教学设计大赛(术科组)决赛通知

关于举行成都体育学院2017年教师教学设计

大赛(术科组)决赛的通知

校内各教学单位:

学校将于12月16日(星期六)举行成都体育学院2017年教师教学设计大赛(术科组)决赛。现将比赛的有关事项通知如下:

一、比赛时间:16日下午13:30-18:00

二、比赛地点:综合馆二楼

三、比赛观摩:

1、各教学单位分管教学负责人及各教研室主任、40岁以下全体术科教师

2、学生代表:体育教育训练一系150人、体育教育训练二系150人、体育教育训练三系200人、武术学院100人、艺术学院100人、休闲体育系100人、足球运动学院100人。

另,请参加观摩的教师、学生提前20分钟到场,在指定区域就座。人事处将负责教师考勤,结果将作为评优评先及职称晋升的参考依据。同时欢迎学科教师到场观摩。

特此通知!

附件:2017年成都体育学院教学设计比赛汇总表(术科组)

 

人事处 教务处

2017年12月15日

 


附件下载列表

  • 资源名称:教学设计汇总表(术科 组).xlsx  资源大小:10876 K  下载次数:200次

相关文章