中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于申报2018年进人计划的通知

内各单位

根据四川省人社厅、四川省教育厅有关文件规定,现就申报2018年进人计划的有关事项和要求通知如下:

一、各教学单位要对现有专任教师的专业结构、职称结构、年龄结构、学历结构和学缘结构等进行分析研究,结合本部门专业发展和学科建设需要进行充分论证,统筹考虑高层次人才引进计划(含调入),科学合理地申报本部门专任教师进人计划。

二、职能处室(含教辅)的进人计划结合岗位需求、人员结构全面考虑进行申报

三、专职辅导员进人计划归口学生处统一申报。

四、请拟于2018年新进工作人员的部门将进人计划报告(详细说明进人理由)和《2018年进人计划申报表》(见附件),明确岗位名称、年龄、专业(方向)、学历职称要求,经部门负责人签字后,于20171220日前将纸质稿及电子稿报人事处逾期不予受理。

五、人事处结合学校师资队伍建设及各部门用人需求,统筹制定全校2018年进人计划,报学校党委常委会审定后下达。

六、请各部门科学合理地设置招聘岗位条件,不得设置指向性或与岗位无关的歧视性条件。专业设置须与招聘岗位相匹配并原则上从宽确定专业要求。专业名称要准确、规范,务必核实清楚相关高校的相关专业设置情况以及毕业证书上所载明的专业名称,并在学信网等网站核实,确保无异议。

(联系人:虞陈毅  联系电话:85038992)

 

附:《2018年进人计划申报表》

 

 

 

人事处

2017126


附件下载列表

  • 资源名称:2018年进人计划申报表.xlsx  资源大小:11021 K  下载次数:322次

相关文章