中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于2017年第六届全国学生运动舞蹈大赛期间学校交通组织的通知



校内各单位:

2017年第六届全国学生运动舞蹈大赛将于2017年12月8日—12月10日举行,为了切实维护校内正常秩序,做好各项安保工作,确保2017年第六届全国学生运动舞蹈大赛顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、机动车禁停时间和禁停区域:

1、禁停区域:综合馆周边。

2、禁停时间:2017年12月6日—12月10日止为期5天。

3、所有车辆须听从执勤人员的指挥,一律按指挥到地面停车区停放;离开校园的机动车一律从学校西校门离开。

二、从2017年12月6日—12月10日止,校外无关车辆(含出入识别证C证)禁止入校。

三、从2017年12月6日—12月10日止,共享单车禁止入校。

四、学校于上述时段在香月楠岸地下停车场租用停车位,供教职工及家属停放(凭出入识别证A证、B证免费停放)。

由此带来的不便,敬请谅解!

 

     保卫处

2017年12月 5日

 

附件下载列表

相关文章