中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于召开2018年度国家自然科学基金项目申报培训会的通知

 

 

校内各相关单位:

  为了给广大科研人员提供更加优质的申报指导和服务,学校将于11月30日(周四)下午4:00行健楼225会议室召开2018年度国家自然科学基金申报培训会。

  此次申报培训会由四川大学华西基础医学与法医学学院院长黄灿华教授主讲,请有意申报国家自然科学基金项目的老师准时参加。

 

 

                                        科研处

                                   2017年11月24日


 

附:专家简介

黄灿华国家杰出青年科学基金获得者,教育部长江学者特聘教授国家重大科学研究计划(973计划)“病毒诱导肿瘤发生的氧化还原蛋白质组研究”项目首席科学家。国际学术刊物ProteomicsSignal Transduction and Targeted Therapy编委委员现任四川大学华西基础医学与法医学院院长,四川大学生物治疗国家重点实验室教授,四川大学华西国重创新班导师。

2000年在中国科学院获博士学位,随后在新加坡国立大学生物系从事博士后研究。2003 年8月被新加坡国立大学肿瘤研究所聘为Research Scientist。2005年9月回国任四川大学生物治疗国家重点实验室教授。作为课题负责人先后承担科技部863与973分题卫生部新药创制重大专项和国家自然科学基金(面上项目)等课题。

 



附件下载列表

相关文章