中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

开水房校园“一卡通”使用说明

 

学生卡

开水房实行校园“一卡通”消费,学生不收费采用插卡出水拔卡停水的运行模式操作步骤如下

1、用水时,先打开龙头,然后在刷卡器上刷校园卡。刷卡器显示卡内余额、预扣金额2元开始出水

2、用水卡片不得离开刷卡器;不扣减费用,刷卡器显示的预扣金额不变。

3、用水结束,拔卡后,预扣费将实时退还到用卡账户。

 

非学生卡

非学生卡实行有偿服务。采用插卡出水开始计费再次刷卡停水终止计费的运行模式,收费模式为预扣费模式。操作步骤如下:

1、用水时,先打开龙头,然后在刷卡器上刷校园卡。刷卡器显示卡内余额、预扣金额2元,开始出水。

2、用水中,预扣金额随时间递减;预扣金额用完,出水口停止出水;若想继续使用,可再次重复上述“1”、“2”步骤。

3用水结束,务必校园卡在刷卡器上再次刷卡回卡(即使卡一直放在刷卡器上也需再次刷卡回卡),剩余预扣金额才会自动退还到用卡账户。

温馨提示:1、原易科士老卡不能在开水房使用;2、卡内余额须大于2元;3、凡发现非本校学生身份的人员使用学生卡免费打开水,管理人员将没收该卡。


附件下载列表

相关文章