中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于申报2017年四川省社会科学规划后期资助项目的通知

校内各部门:

现将《2017年四川省社会科学规划后期资助项目申报通知》转发你们,请按照通知要求组织本部门教师进行申报。申报具体要求通知如下:

一、各位申报者可登陆四川省社会科学界联合会网站(http://www.scskl.cn/News/NewsDetails.aspx?ClassID=102&NEWSID=29722),了解相关申报要求,并严格按照要求进行申报。

二、申报材料:

1)申请书(见附件)一式5份(其中一份原件),A3纸双面打印,中缝装订;

2)申报成果4套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送4套书稿和4份成果概要,成果概要包括2万字以内的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)

三、受理和评审时间

后期资助项目全年接受申报,本次申报截止109日,逾期申报的转入下一批评审。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477。

特此通知 

  附:申报书 

  科研处

                                   2017年9月8日

 

 


附件下载列表

  • 资源名称:四川省社会科学规划后期资助项目申请书.doc  资源大小:84992 K  下载次数:35次

相关文章