中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于组织我校教职工参加全省高校教职工网球比赛的通知

部门工会(直属工会小组):

第六届全省高校教职工网球比赛定于2017921日-23日在西南财经大学温江柳林校区举行,经研究,我校拟组队参加,请热爱网球并具备一定实力的教职工报名参加,报名截止时间:911日上午10:00,联系人:谭建强、杨懿  85090851

特此通知

 

附件:《第六届全省高校教职工网球赛竞赛规程》

 

 

校工会

201798

 

 

 

 

 

 

 

 

第六届全省高校教职工网球赛

竞赛规程

 

一、  主办单位

中共四川省委教育工委

四川省教育厅

四川省教科文卫工会

二、承办单位

西南财经大学

三、比赛时间和地点

(一)比赛时间:2017921日至23日。

(二)比赛地点:西南财经大学温江柳林校区。

请各参赛高校带上校旗于921日下午1317时在成都市温江区金强华亨酒店报到(酒店地址:温江区南熏大道四段356号,电话:02882733111)。19:30时在酒店东一楼映月厅召开领队会议。

四、组别及竞赛项目

(一)A组:年龄45岁以上(含45岁);竞赛项目:男子双打、女子双打;

(二)B组:年龄45岁以下(不含45岁);竞赛项目:男子单打、双打;女子单打、双打;

(三)C组:校级领导组;竞赛项目:双打(23日周六上午比赛);

五、参赛办法

以各高校为单位组队参赛,每队确定领队1人,教练1人,领队、教练均可兼运动员,每名运动员最多可参加2个单项比赛。每队可报校级领导4人,校级领导如本校不能组队可跨校组队。每个队男女运动员总数不超过10人(不含校级领导人数)。

六、运动员资格

凡参加比赛的运动员必须是报名单位2017630日前的在册在编职工,专业运动员离队不满两年的不能参赛。参赛队员务必带上身份证件。

七、竞赛办法

采用国家体育总局审定的最新《网球竞赛规则》,统一使用比赛用球;根据报名队数采用分组分阶段进行,各阶段均采取一盘(六局)制。第一阶段小组循环,小组前二名进入第二阶段,第二阶段采取淘汰赛,决出名次。

八、名次与奖励

本次比赛设团体总分和单项奖,获得单项奖励的颁发证书和奖金,奖励标准:第一名共2000元、第二名共1800元、第三名共1600元、第四名共1400元、第五名共1200元、第六名共1000元、第七名共800元、第八名共600元。团体总分1――6名颁发奖杯。团体总分为单项获奖计分之和,计分标准:第一名9分、第二名7分、第三名6分、第四名5分、第五名4分、第六名3分、第七名2分、第八名1分。如各代表队有两对以上选手参加同一单项比赛,团体计分只以获奖高分一对选手计入,遇积分相等,以取得单项第一名多者列前。双打参赛队在10队以下取前3名;1120队取前6名;21队以上取前8名;单打取前8名;对取得名次的颁发证书和奖金。校级领导如是跨校组队,名次分值各记一半。

九、仲裁委员会

仲裁委员会职责范围按国家体育总局下发的《仲裁委员会条例》执行。仲裁委员会人员组成,主任:李长春 委员:刘 科 雷万兵 江雪珍 

十、裁判工作

本次比赛裁判长由主办单位指派;竞赛和裁判工作由承办单位承担。

十一、其它

(一)参赛人员食、宿由组办单位统一安排,住宿费用自理(酒店标间单间价格240元,请在报名表上注明所需房间数。

(二)请各参赛单位自行购买保险。

(三)本规程解释权修改权属主办单位,未尽事宜,另行通知。


附件下载列表

相关文章