中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于2017年成都市高校集体户迁移最新政策的通知

校内各院系:

根据公安部、省公安厅关于高校户籍管理有关规定的变动,请各院系老师积极向学生宣传最新政策,具体政策如下:

1、新生入学后是否迁移户口,可根据本人意愿决定。学生集体户入户需办理《户口迁移证》,按照先下后上的原则办理户口登记。四川省省内新生迁移户口系前往高校学生集体户,不按照独立户口迁移一站式服务原则,需办理户口迁移证。

2、新生入户原则上应在当年内办理。(参考第5条)

3、学生户口迁入高校后,除退学、转学外,毕业前不办理迁出。

4、高校学生毕业后,户口应迁往工作地或原籍地。

5、高校新生入户工作在每年的1130日前完成,学生毕业注销户口工作在每年的731日前完成。

6、学校不接收成都所辖1345市的新生户口(青羊区、锦江区、武侯区、高新区、天府新区、金牛区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、郫都区、双流区;新津县、金堂县、蒲江县、大邑县;都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、简阳市)。

7、需要迁移户口的新生,凭录取通知书,在户口所在地办理户口迁移手续。户口迁移地址:成都体育学院或 四川省成都市武侯区体院路2号。

8、详情可扫描下方二维码“成都公安微户政”咨询。

640

 

 

 


附件下载列表

相关文章