中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于启动2017年新进教职工住房补贴和在岗教职工住房级差补贴申报工作的通知

院内各教职员工:

根据《成都体育学院职工申报住房补贴管理办法》,后勤产业处将于2017年9月6日起启动新进教职工住房补贴和在编在岗教职工住房级差补贴申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象:

1、新进教职工;

2、已领取国家一次性住房补贴后晋升了职务职称的在编在岗教职工(晋升前住房补贴面积标准已达到晋升后相应职务职称住房补贴面积标准的教职工不在此列);

3、正在享受国家按月发放住房补贴且晋升了职务职称的在编在岗教职工。

二、表格下载:

符合申报条件,需要申报的教职工请自行到校园网后勤产业处网页的“住房补贴专栏”下载相对应的表格,如实填写,并于2017年10月10日前交后勤产业处办公室徐建军同志处(第二办公楼210室)。

1、无房新进教职工下载和填写附表1《成都体育学院新进教职工住房情况调查表》;

2、已领取一次性住房补贴后晋升了职务职称的在编在岗教职工下载和填写附表2《成都体育学院住房补贴级差一次性发放申报表》;

3、正在享受国家按月发放住房补贴且晋升了职务职称的在编在岗教职工下载和填写附表3《成都体育学院住房补贴级差按月发放申报表》。

三、请需要申报的教职工申报前在校园网后勤产业处网页“住房补贴专栏”上认真阅读《成都体育学院教职工住房补贴实施细则》和《成都体育学院职工申报住房补贴管理办法》等相关文件。

四、为集中办理住房补贴的申报工作,请各单位通知符合申报条件的教职工及时申报,并请广大教职工相互转告。申报受理截止时间为2017年10月10日,过时按本人自动放弃处理。

 

特此通知

  后勤产业处

  二0一七年九月五日

 


附件下载列表

  • 资源名称:住房补贴附表 (1).doc  资源大小:48128 K  下载次数:177次
  • 资源名称:住房补贴附表2.doc  资源大小:39424 K  下载次数:107次
  • 资源名称:住房补贴附表3.doc  资源大小:35328 K  下载次数:131次

相关文章