中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于我校2017级新生报到、开学典礼、军训期间学校交通组织的通知

我校2017级新生报到将于97日、8日举行,为了切实维护新生报到、开学典礼、军训期间校内正常秩序,做好各项安保工作,尽最大努力为全校师生服好务,现将有关事项通知如下:

1、从95日起至913日,禁止持车辆识别证C证的车辆进入。

2、从95日起至98日,请车辆停放在球类馆正面道路两侧的车主,将车辆停放至菊乐路“香月楠岸”地下停车场(凭我校车辆识别证AB证免费停放)。

399日至911日请车辆停放在综合馆下草坪周边、球类馆正面道路靠网球场一侧的车主,将车辆停放至菊乐路“香月楠岸”地下停车场(凭我校车辆识别证AB证免费停放)。

4910日至913日,请车辆停放在桂冠路、球类馆正面道路靠网球场一侧的车主,将车辆停放至菊乐路“香月楠岸”地下停车场(凭我校车辆识别证AB证免费停放)。

5、从97日起至98日,新生家长车辆凭录取通知书进入校园免费停放,进入校园后请各位车主服从指挥和安排。

请全校师生员工及家属按照上述通知内容,提前安排出行时间及路线,由此带来的诸多不便,敬请谅解。

谢谢合作!

                                                             保卫处

                    201794


附件下载列表

相关文章