中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于开展2015年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

 

各教学单位:

按照我校大学生创新创业训练计划项目工作的总体安排,根据《成都体育学院大学生创新创业训练计划项目管理规定》要求,学校决定对2015年度的大学生创新创业训练计划项目及2014年未结题的项目开展结题验收工作。为保证该项工作的顺利实施,现将相关事宜通知如下:

一、   结题验收范围:

12014年度申请延迟结题的项目;

22015年度的项目负责人为毕业年级学生的大学生创新创业训练计划项目;

3、项目负责人为非毕业年级学生,根据该项目完成的实际情况也可自愿申请结题验收。

二、   验收程序及要求:

1、项目负责人自查

项目负责人在指导教师指导下组织项目成员完成结项工作,填写《成都体育学院大学生创新创业训练计划结题验收书》(附件1)和《成都体育学院大学生创新创业训练计划项目结题总结报告》(附件2),并按照申请书“项目完成预期成果”提交研究成果与实物,如公开发表的科研论文、竞赛获奖证书须附复印件(A4纸打印)或成果实物照片(须由教学单位核实盖章)。

2、系级评审

各系组织开展本部门2015年度申请结题的大学生创新创业训练计划项目结题验收评审工作,在《成都体育学院大学生创新创业训练计划结题验收书》中填写教学单位审查意见。结题申请材料及《成都体育学院2015年大学生创新创业训练计划申请结题项目汇总表》(附件3)交教务处备案。

3、学校审查验收

学校组织组织专家对项目进行结题验收。专家组查验相关结题材料,听取项目组成员的汇报和答辩。项目主要负责人准备5-8分钟的PPT演示文稿(介绍项目研究的过程,重点论述取得的成果、项目特色及存在的问题等),项目成果若为模型等实物,需带到答辩现场。评审专家在全面评价项目完成情况和成果水平的基础上,对项目做出明确的评定,提出验收意见和结论。

4、公布结果

根据专家复审结果并报学校领导批准,学校将正式公布结题验收结论。

三、   时间安排及材料提交

1429日前,各项目的团队成员要完成本项目结题验收的自查工作,各教学单位要完成验收审查意见。各系将《成都体育学院大学生创新创业训练计划结题验收书》、《成都体育学院大学生创新创业训练计划项目结题总结报告》、《成都体育学院2014年大学生创新创业训练计划项目结题汇总表》(各一份)以及项目研究成果等验收材料报送教务处教学质量管理科,以系为单位将本部门验收材料的电子文档发送至492761855@qq.com

256日,学校组织现场答辩,分组情况及地点另行通知。

四、   其他事项

1、各项目的团队成员要认真填写验收材料,所提交材料必须真实,对弄虚作假的项目,学校将撤销项目,终止经费资助,并追究相关人员责任。

2、对于无故未完成项目或逾期未交结题材料的项目,学校视为自动终止该项目,将停止发放项目资助资金。同时学校将各教学单位验收总体情况作为下一年度校级大学生创新创业训练计划项目和推荐省级、国家级项目立项的重要依据。

3、大学生创新创业训练计划项目,是学校改革个人才培养模式的重要举措。请各教学单位高度重视结题验收工作,切实加强对项目的指导与管理,提高项目的建设质量。

 

附件:1、成都体育学院大学生创新创业训练计划结题验收书

2、成都体育学院大学生创新创业训练计划项目结题总结报告 

3、成都体育学院2015年大学生创新创业训练计划申请结题项目汇总表

4、成都体育学院2015年校级大学生创新创业训练计划立项项目一览表

5、成都体育学院2014年校级大学生创新创业训练计划申请延迟答辩项目一览表

 

                                       

教务处

                                   一六年四月六日

 

 


附件下载列表

  • 资源名称:双创附件.zip  资源大小:43569 K  下载次数:552次

相关文章