中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于疫情防控期间后勤服务人员返校要求的通知

 

后勤编内外员工、外包公司、商铺、车棚及施工单位:

基于当前疫情防控的严峻形势,为进一步做好疫情防控工作,切实做好开学前的后勤保障准备工作,根据《四川省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间全省教师管理服务工作的通知》、《成都体育学院关于疫情防控期间教职员工返岗的有关规定》等文件精神,结合我校后勤保障工作实际,现就后勤服务人员(含清洁外包、希布、麻辣汇、天天净、商铺、车棚及施工单位员工)返校工作有关要求通知如下:

1.我校后勤员工初步确定2月28日全部返校工作(如有变化另行通知),目前还没有返校的后勤员工,2月15日开始需居家健康观测每天上午12点之前如实填报个人及居住在一起的家庭成员健康情况

1)编内职工和校聘编外员工通过成都体育学院“师生健康日报平台“教职工健康日报”栏填报;

2)清洁外包、希布、麻辣汇、天天净、商铺、车棚以及施工单位等公司人员分别由各公司统一负责,按《成都体育学院外包公司、商铺、车棚及施工单位人员等其他人员健康日报表》填报。在未开通微信报送平台前,每天使用电子文档报送至后勤处综合科严蕾QQ邮箱(251989434@qq.com),或书面递送健康大厦5楼502室后勤处综合科,并加盖公章。使用电子文档报送的,在入校前需报送加盖公章的纸质文件。

2.居家健康观测期间严格遵守不外出等相关规定。返校工作前如果出现发热、寒战、干咳、咳嗽、鼻塞、流涕、咽痛、头痛、乏力、肌肉酸痛、关节酸痛、气促、呼吸困难、胸闷、结膜充血、恶心、呕吐、腹泻、腹痛等不适症状者,应立即到就近定点医院诊疗。待发热、咳嗽等不适症状消失,胸部CT、血常规、血沉、CRP等检查(有条件者完成核酸检测)结果均无异常,由定点医院出具健康证明或携带相关医学检查报告单到附属体育医院内科出具健康证明方可返校工作。

3.居家健康观测期间,其家庭成员出现发热、咳嗽等不适症状,或家庭成员接触过来自湖北等疫情防控重点地区人员及有病例报告社区的发热、咳嗽等症状的人员,或家庭成员到过聚集性发病场所,不得返校工作。在其家庭成员就诊后重新居家健康观测14天无异常方可返校工作

4. 湖北等疫情重点防控地区的员工暂不返校。

5.返校工作时交通工具尽量选择私家车若选择公共交通工具需切实做好防护工作

6.不及时填报的员工将限制其进出校园。故意隐瞒造成疫情的,将由政府部门依法追究其法律责任。

特此通知

附:《成都体育学院外包公司、商铺、车棚及施工单位人员等其他人员健康日报表》

 

成都体育学院后勤处

2020年2月14日 

附件下载列表

  • 资源名称:成都体育学院外包公司、商铺、车棚及施工单位人员等其他人员健康日报表.xls  资源大小:29696 K  下载次数:12次

相关文章