中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于家属区校外人员填报“健康日报”信息的通知

 

 

家属区校外人员:

根据《成都市疫情防控指挥部关于进一步深化社区疫情防控工作的通知》和《关于返校教职员工及校内住户做好疫情防控事项的通知》(成体指〔2020〕3号),为进一步做好我校疫情防控工作,切实维护和保障人民群众的生命安全和身体健康,学校针对家属区校外人员开发了“健康日报”平台,现将填报事项通知如下:

一、填报对象

本通知的填报对象为家属区校外人员,含遗属、遗孀、子女、校外购房户租房户

二、填报时间及要求

每天中午12:00前由本人如实填报。不及时填报的将限制其进出校园。故意隐瞒造成疫情的,将由政府部门依法追究其法律责任。

三、填报入口

方法一:手机扫描二维码进入

方法二:访问链接:

https://pro.formtalk.net/outerContract.do?method=portal&id=5e450042f0eeb852e90158b9

方法三:无法进行上述手机填报的人员,请电话联系物管中心电话028-85092170,周向东电话13699017789

特此通知

 

                 成都体育学院疫情应急指挥部后勤保障工作组

2020年2月14日


附件下载列表

相关文章