中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于申报全国教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知

 

校内各部门:

现将教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知关于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》的通知转发给你们,请按照通知要求组织本部门教师进行申报具体申报要求如下:

一、项目设置

(一)本年度设置国家社会科学基金教育学重大招标课题国家重点课题国家一般课题国家青年基金课题西部项目和教育部专项研究课题。本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南。

(二)资助额度为:国家社会科学基金教育学重大招标课题为50—80万元、国家重点课题为35—50万元、国家一般课题为20万元,国家青年基金课题为20万元;西部项目为20万元;教育部重点课题为5—8万元、教育部青年专项为3—5万元。

(三)全国教育科学规划课题的完成时限,国家重大招标、重点课题要求在2年内完成;其他类别课题基础理论研究一般为3—5年,应用对策研究一般为2—3年。

二、申报条件

(一)国家一般课题申请人须具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请国家青年课题、教育部重点和教育部青年课题,不需要专家书面推荐。国家青年及教育部青年课题申请人的年龄均不超过35周岁(1985年3月31日之后出生)。

(二)同年度申请国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

三、报送材料

国家重大招标和重点课题《投标书》一式7份;其他类别课题《申请书》一式3份,《活页》一式6统一用A3纸双面印制、中缝装订同时将以上材料的电子文档发送至科研处邮箱。

四、申报截止时间

申报截止时间为2020年4月3日,逾期不予受理。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477

特此通知

附件1:全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报办法.docx

附件2:2020年度全国教育科学规划国家重大招标和重点课题指南.docx

附件3:2020年国家重大招标和重点课题投标书.doc  

附件4:2020年申请书(其他类别)-申请书.doc  

附件5:2020年申请书(其他类别)-活页.doc  

 科研处

2020213日


附件下载列表

  • 资源名称:关于申报全国教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知.zip  资源大小:99799 K  下载次数:31次

相关文章