中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>学校通知

关于如实填写《疫情防控告知书》的通知

 

校内各住户在校学生

根据武侯区政府和学校疫情防控指挥部对疫情防控的工作安排,将再次入户发放《疫情防控告知书》,因我校家属区住户多,工作量大,且要求上报的时间紧,现将有关事项通知如下:

1. 告知主要内容:凡有下列情况之一者,必须如实主动报告社区(85555972/19960379221)。

(1)1 月 8 日以来离开过大成都范围的;

(2)接触的亲戚或朋友已经被列入疑似或确诊的;

(3)本人或家人已出现咳嗽、发热症状的。

对上述三类人员,政府将及时排查和救治。如故意隐瞒上述三类情形及赴疫区行程,造成疫情发生,后果严重的承担刑事责任和其他法律后果。

2.请校内所有住户和在校学生在明、后两天家中留人

3.未被走访到的住户请在11、12日两天以内主动到家属区门口填写

4 .新返回的,校在大校门口如实填写《疫情防控告知书》。

按照政府要求,被走访户需签字和加盖手印,请大家积极配合。谢谢大家对疫情防控工作的理解和支持!

特此通知。

附:《疫情防控告知书》图样

 

学校疫情应急指挥部后勤保障组

2020年2月10日

 

 

 


 

附件下载列表

  • 资源名称:微信图片_20200210175326.jpg  资源大小:75195 K  下载次数:20次

相关文章