中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育系召开2012年工作总结会

1月5日,体育系在国际交流中心召开2012年总结会,校党委副书记李国栋、副院长刘建和、职能部门负责人、体育系负责人、各教研室正副主任、教授、教研室秘书、教师代表和全体辅导员参会。总结会由体育系宋晓东副主任主持。
     舒为平主任总结了体育系一年的工作,他用丰富的图片和文字资料,从以下几个方面介绍了体育系过去一年的工作:加强交流,促进专业发展;深化专业改革,提升专业影响力;以教学为中心,强化内涵建设;教学与科研相长,推动教研工作协调发展;积极探索研究生培养新模式;积极训练参赛,圆满完成竞赛任务;以培养学生综合素质为核心,提升学生管理服务质量;统筹兼顾,精心安排,顺利完成校庆相关工作;加强党建工作,扎实开展基层组织建设年活动;以人为本,积极做好工会工作等方面。总结还指出了工作中存在的主要问题及来年工作安排。各教研室主任利用精心制作的PPT,图文并茂地汇报了各教研室2012年主要工作和来年工作打算,形式多样、内容充实,获得大家好评。
     刘建和副院长充分肯定了体育系过去一年的成绩,并对体育教育专业的发展提出了要求,希望全体教师既要自信又要谦虚,努力把专业建设搞好;继续做好学生就业方面,要以核心课程为重点,培养学生的核心竞争力,增强学生的就业竞争力;教师要树立“为学生而学习”的观念,不断更新教学理念,提高自己利用现代教育设备的能力,使教学方式和水平得以创新和提升。

                           
                                                                  信息来源:体育系


附件下载列表

相关文章