中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

后勤产业处召开2012年度工作总结暨表彰会

    2013年1月9日,后产处在科研楼五楼会议室召开了2012年度工作总结暨表彰会。学院副院长苏全生、党委组织部副部长、人事处副处长罗静涛、院工会副主席龚伟及后勤350余名员工参加了会议,后勤产业处党总支书记、副处长彭世国主持会议。
     在会上,后勤产业处处长付东总结了2012年的工作,并对2013年的工作进行了安排。在过去的2012年里,后勤产业处全体干部职工努力提高管理水平和服务保障能力,团结一心,充分发挥后勤工作职能,为学院教学、科研、训练工作的顺利开展及校园环境综合治理、办学条件的改善、70周年校庆、节能增收等做了大量富有成效的工作。副处长何定煦宣读了2012年获得上级表彰的后勤先进集体、先进个人及《后勤产业处关于表彰2012年先进个人的决定》。党委组织部副部长、人事处副处长罗静涛代表学院职能部门向后勤职工致以亲切的慰问和衷心的感谢。
     苏全生副院长向全体后勤员工致以新年的祝福,他对后勤产业处在2012年所作出的工作成绩给予了充分肯定,感谢大家对学校的发展付出的辛勤劳动。他要求后产处干部职工一定要戒骄戒躁,不要满足于已取得的成绩。要虚心听取广大师生员工对后勤工作的意见,不断改进工作。在后勤服务保障工作执行的力度和反应速度上更加努力,进一步提升管理水平和服务保障能力。他希望大家在新的一年里把后勤工作做得更好,为学校的发展做出更大的贡献。
     在欢快的音乐声中,参会领导给获奖的78名员工颁发了奖金和荣誉证书。今年是首次召开全体后勤职工的年度总结表彰会,并专门召开了外聘员工新年团拜会,对增强全体后勤职工的凝聚力,提高爱校敬业、团结协作意识起到积极的促进作用,对推动后勤服务工作质量与水平打下了基础。在新的一年里,后勤全体职工将不负众望,贯彻学校对后勤工作提出的“安全、质量、规范、效益”的指导思想,凝聚全体后勤职工,按照 “保障有力、服务第一、安全运行、节能增效”工作要求,把服务保障工作做得更好。

                                              消息来源:后勤产业处


附件下载列表

相关文章