中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

运动医学系召开新学期第一次教学工作会议

  2月25日,运动医学系召开第一次教学工作会议。运动医学系系负责人、各科室负责人、附属体育医院负责人参会。
  根据上学期末的工作安排,各教研室负责人首先对新学期的教学审读情况进行总结,并针对各教研室在08版培养方案的执行过程中存在的问题,提出了12版培养方案的修改建议。胡毓诗副主任希望各教研室重视集体备课,认真对待课程审读各项内容,严格把关教学质量。同时就本学期的12版培养方案修订的调研和修订工作进行了安排。
  侯乐荣主任要求各教研室做好对课程的运行和监督。教学审读应根据不同专业学生不同的培养目标,制定相应的教学计划,采用适当的教学方法和手段,尤其要重视实验、实践教学。做好学生实践能力地培养,形成长效机制。其次要加强师资队伍建设,重视学术骨干的培养,形成可持续发展的人才梯队。第三,重视科学研究,以科研促教学,发挥团队作用,加强各教研室教学、科研方面的合作与交流。第四,重视研究生教学,完善教研室管理,提高管理的系统化、科学化水平。
                                         消息来源:运动医学系


附件下载列表

相关文章