您现在的位置:新闻公告>>院系风采

后勤产业处举行2018迎新年趣味运动会

2018年1月18日下午,后勤产业处部门工会在球类馆举办了一年一度的迎新年趣味运动会活动,活动由部门工会主办,各工会小组承办,近400名员工参加了活动。

为凝聚人心,增强员工的主人翁意识,经后勤委员会和工会小组长积极筹备,今年的迎新年趣味运动会活动在保证安全的前提下,在活动内容、项目设置上,增加活动的趣味性,提高参与度,每个部门和中心科室筹办一个趣味比赛项目,现场都是人潮涌动,气氛活跃,欢声笑语不断,整个趣味运动会会场沉浸在“我运动、我健康、我快乐”的欢愉氛围中,每个后勤人各展所长,尽情分享新年喜悦,感受学校带来的关怀和温暖。员工们的积极参与,增强了后勤员工的凝聚力和对学校的认同感。

后消息来源:后产处