中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

后勤处召开2017年度工作总结暨表彰会


   2018年1月18日下午,后勤处在行健楼五楼会议室召开2017年度工作总结暨表彰大会,学校副校长苏全生、工会副主席龚伟、人事处罗亚敏、后勤处全体员工参加了会议。会议由后勤处副处长、党总支副书记何定煦主持。
    后勤处处长何家东对后勤2017年的工作进行了全面的梳理和回顾,对后勤处2018年的工作做了安排。在过去的一年,后勤每位员工在学校教学、训练、科研等方面作了大量的保障和服务工作,出色地完成了75周年校庆、中医专业认证、首届国际运动医学与健康论坛等各类大型活动的保障性服务工作任务,得到学校的肯定。在学校资源紧张、办学硬件条件缺乏的矛盾与困惑下,主动思考、积极作为,为解决学校发展过程中遇到的瓶颈问题做出了积极贡献。希望全体员工按照学校党委、行政2018年工作安排,做好全员育人,坚持“立德树人”;做好饮食、公寓、校园绿化、卫生保洁、能源维修、场馆保障服务等工作;进一步巩固作风建设成果,加强后勤队伍建设和制度建设,发扬团结、协作的工作作风,把学校后勤工作做好、做实,让学校更加平安祥和,让全校师生更满意。副处长任均宣读了后勤处关于表彰2017年度后勤工作先进个人的决定,各位领导为先进个人颁发了奖状。工会副主席龚伟代表工会就后勤处对工会工作的支持表示感谢,对后勤员工这一年的辛苦付出表示感谢,并就2018年后勤外聘员工将纳入学校工会服务体系这一好消息与大家分享。
   副校长苏全生代表学校对后勤人一年来辛苦劳动,圆满完成各项任务表示感谢,后勤工作虽然默默无闻,但在构建平安、和谐、美丽校园取得的可喜成绩,学校高度认可。在新的一年,希望大家尽心尽力,尽职尽责,为全校师生提供便捷的生活;做到管理育人、服务育人、环境育人。

消息来源:后勤处

附件下载列表

相关文章