您现在的位置:新闻公告>>院系风采

继续教育学院召开2018版成人高等教育人才培养方案修订工作会

1
172018版成人高等教育人才培养方案修订工作会在继续教育学院举行,会议由王纯院长主持。马芝副院长、相关专业教师及管理人员参会。

会上,王纯院长首先对
成人高等教育人才培养方案修订进行整体说明,强调了本次人才培养方案修订计划的重要性和必要性,对修改方向和内容以及后续工作作了整体规划,希望各位专家在人才培养、课程设置、课堂安排、授课方式等各方面充分考虑成人高等教育学生特点,制定适合成教学生的培养计划。

马芝副院长首先对
2018版成人各专业人才培养方案与之前版本最大的不同进行了对比,并对《成都体育学院成人高等教育关于制定学分制专业人才培养方案的原则意见》中的基本学分要求、课程设置、课时分配、学分设置等内容进行了详细说明。

最后,各位专业老师对本次人才培养方案提出建议,展开讨论,为
2018版成人高等教育人才培养方案的顺利修订奠定了良好基础。

消息来源: 继续教育学院