中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育史研究所召开2017年度工作总结会

 

119午,体育史研究所召开2017年度工作总结会,全体在职教师参加会议学校党委副书记、纪委书记马涛到会。会议由体育史研究所副所长陈振勇主持。

体育史研究所所长孙淑慧对今年的总体工作进行梳理和总结,并对下学期相关工作进行了安排。一年来,体育史研究所学校领导的关心指导下,在全体教师的努力下,以校庆75周年活动、体育史学科建设为中心,圆满完成了一系列工作。陈振勇副所长对本学期工作进行了补充,提出下学期要以学校本科评估为工作中心,并积极筹备中国西南民族研究学会民族体育专业委员会等事宜,为学科专业的发展提供科研平台支撑

学校党委马涛副书记指出:体育史研究所2017年工作取得了一定的成绩,为提升和扩大学校影响作出了积极贡献,代表学校对教师们的努力表示感谢。同时提出了工作要求:在今后的工作发展中,应加强体育史科研工作力度,鼓励广大教师重视科研,提升自身科研能力,在重大科研成果等方面能有所进展,并进一步扩大体育史在业界的影响;此外,应进一步加强博物馆的制度建设和规范管理,加强监管力度,防范廉政廉洁风险。

 

消息来源:体育史研究所



附件下载列表

相关文章