中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

运动医学系召开教学、学工总结与研讨会


215662305912793978
 

773099252197731717

 

118日下午,运动医学与健康学院运动医学系教学、学生工作总结与研讨会在怀贤楼204教室召开。运动医学与健康学院副院长、运动医学系党总支书记、系主任胡毓诗和分党委副书记宋红伟出席。运动医学系各教研室主任、教学秘书、全体实习带教教师、全体辅导员和班主任参加。会议由运动医学系副主任赵超主持。

会上,各教研室(中心、办公室)主任分别总结了2017年的工作并对2018年工作计划提出了构想;优秀班主任代表分享了工作经验与体会。参会人员从教学、科研、学工、师资队伍建设、管理等方面进行了深入探讨。

副院长胡毓诗在充分肯定各部门2017年工作的基础上,强调了教研室及教研室主任在教学、科研及特色人才培养方面的重要地位和责任使命。分党委副书记宋红伟分别对2018年党建、制度和文化建设工作做了部署。

消息来源:运动医学与健康学院

 

 



附件下载列表

相关文章