中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

足球运动学院召开2017年工作总结会

 

 

 

1月17日,足球运动学院在继续教育学院会议室召开2017年工作总结会,学院全体教师参加,会议由足球运动学院党总支书记蒋玲玲主持。

会上,院长李林通报了学校近期人事变动和足球运动学院班子分工情况。足球教育系、足球运动系、足球发展研究中心、培训部、足球学校以及学生管理办公室负责人以PPT方式总结了本部门2017年工作,分析了工作中存在的不足,并对2018年工作计划进行了深入的思考和展望。

在交流讨论中,各位老师围绕“如何构建全员育人、全方位育人、全过程育人的运行体系”和“如何打造学院教师团队的核心竞争力”的主题,,进行了热烈的讨论,达成了两点共识:一是落实立德树人的根本任务,构建全院全过程全方位育人体系要形成党政齐抓共管,专业课教师、辅导员和班主任主动作为、全员参与的机制。二是打造教师团队的核心竞争力,要结合学院发展和个人发展的实际,总体规划,重点突破,构建不同类型的教师发展模式。

 

                 消息来源:足球运动学院



附件下载列表

相关文章