中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

图书馆召开2017年外出交流学习汇报会暨工作总结会

1月17日下午,图书馆召开了外出学习交流汇报会暨2017年图书馆工作总结会。全馆人员参加了会议,会议由宋晓东副馆长主持。

五位老师从高校图书馆知识服务与应用技术、人工智能化服务、创客空间、RFID智慧技术在图书馆定位方法的最新成果、信息技术与智慧图书馆的规划等方面将外出学习的成果、感悟分享给全馆人员,交流内容涉及图书馆业务的各个方面,五位老师发言中对我馆现状和新馆发展提出了不少有益建议

总结会上,各科室对2017年的工作进行了全面的梳理和回顾,主要总结了资源购置、图书加工、流通管理、咨询服务、技术支持、党建、政治学习、青年馆员培养、安全等方面的工作。

宋晓东副馆长代表馆领导班子从党政协作、推动常规工作、开展创新工作、协助学校中心工作等个方面对去年的工作进行总结并对2018年十六个方面的工作进行了工作部署。彭世国书记肯定了外出学习交流汇报的形式和分享的内容,对2017年、2018工作概括为大家尽心 全馆尽力 成效突显 还需努力,并表达了对全体工作人员的关怀和感谢,希望全体馆员能开阔思维,汲取先进的理念和经验,融入到日常工作中,结合本馆实际,积极投身到图书馆的建设与发展中,共同推动服务质量上新台阶。

 

          消息来源:图书馆

                

 


附件下载列表

相关文章