中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育教育训练三系召开2017年工作总结暨2018年工作部署会

 

1月17日13:00,体育教育训练三系在行健楼421召开2017年度工作总结会,全体教师参会,会议由系主任刘英主持。

会上,各教研室、学生管理办公室以“问题为导向”、“主专修课程建设、学生专业专项技能提升”为主题就2017年工作进行汇报,并对2018年的工作做了梳理。副主任朱勇就党建工作进行总结,三系党总支坚持“两学一做”学习教育常态化,加强基层党组织建设,做好群团工作。党总支副书记、副主任杨成波总结了2017年工作和部署了2018年工作安排,重点就2018年教学评估工作要求各位教师凝心聚力、强化教学管理、规范教学文件,做好自查补短工作。

刘英主任就2018年毕业生工作、专业和专项课程建设、教学及学生竞赛平台建设、教育实习、人才培养、竞赛训练、师资队伍建设、科学研究和社会服务、本科教学工作评估等方面做安排部署。

 

消息来源:体育教育训练三系

 



附件下载列表

相关文章