中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

经管系召开2017年工作总结会

 

 

C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\1378420326\FileRecv\MobileFile\IMG_1634(20180118-151913).jpg

 

    1月17日下午,经管系在A414召开了2017年工作总结会。胥万兵副校长出席本次会议,经管系全体教师到会,会议由经管系党总支书记柳伟主持。

    经管系书记柳伟对经管系2017年的工作进行了全方面总结,本年度经管系各项工作顺利开展,未出现过安全事故对今年工作中的不足之处提出了改进方案。

    系主任程林林就我系各专业招生工作与胥校长以及在座全体教师进行了交流。鼓励系里的教师积极申报国家重大课题项目,不断提升本系教师的科研能力。围绕最近网上持续发酵的高校师德师风问题,要求本系教师为人师表,言行得体,正确处理与学生之间的关系。

    胥副校长对各位教师辛勤的付出表示衷心的感谢,结合经管系2017年的工作总结指导发言。胥副校长指出在从严治党的大背景下,要求每位教师都要认真学习党的十九大精神,认真贯彻省委省政府相关会议精神,坚持立德树人。在如何抓好经管系建设工作方面,胥副校长指出团队的发展离不开每一位成员的付出,每位教师要在自己的岗位上履行好职责,不断自我提升,团队成员之间也要相互团结、理解、包容、支持,和谐的团队工作起来更快乐,战斗力更强。

  最后,柳伟书记对2018年的学科建设、人才培养、学生活动、师资队伍建设等工作做出安排,要求全系为迎接今年的本科教学评估做充分准备。

 

消息来源:经管系



附件下载列表

相关文章