中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

学工部赴港校区进行学生工作专题调研


1月17日下午,党委学生工作部会同航空港校区进行学生工作专题调研,校区副主任何培林及校区保卫科、学生科、宿舍管理科的负责老师参加。

本次调研中,党委学生工作部首先深入校区学生宿舍,仔细查看宿舍安全、卫生等情况,通过与学生交谈,仔细询问、了解同学们在学习、生活方面的情况,并叮嘱大家离校回家途中要注意安全。校区宿舍管理科将近期工作及学生留校情况进行了汇报随后,学工部与校区负责人及各职能科室老师举行座谈,就校区学生工作、考试管理、勤工助学等方面进行了交流,探讨了下一步的工作安排。

党委学工部副部长郑宇首先转达了学校领导对校区师生的关心,强调要全面掌握寒假留在成都的航空港校区学生情况,要特别关注寒假返乡家庭经济困难学生,确保每名同学度过一个温暖祥和的寒假。

校区副主任何培林表示,会继续高度关注假期留在成都的校区学生,对学生情况进行全面摸底核实,认真落实教育厅和学校关于寒假学生工作的任务安排,全力做好校区的学生管理和服务工作。

此次调研是我校落实《四川省教育厅办公室关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》的具体工作举措,全面了解掌握了校区寒假前的学生工作动态,进一步完善了本部和校区学生工作的联动机制。

消息来源:学工部



附件下载列表

相关文章