中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

体育教育训练一系教师参加中国篮协教练员委员会和裁判员委员会换届会议


 

中国篮球协教练员委员会换届会议和第九届中国篮球协会裁判员委员会换届会议分别于112日和115日在深圳召开。体育教育训练一系田虹、罗立两位教授分别作为新一届委员参加了会议。

田虹教授在教练员委员会换届会议中,就发挥委员会在沟通机制方面的优势作用、搭建沟通学习平台以及委员会工作职责定位等方面提出了建议与意见;罗立老师参与了新一届《中国篮球协会裁判员委员会工作办法(草案)》的讨论。

会议为我校篮球项目发展提供对外交流学习平台。两位教授作为新一届的教练员委员会和裁判员委员会委员,充分体现我校篮球项目较高的师资水平以及篮球项目的行业影响力,对进一步抢占项目行业话语权起到较大的促进作用。

 

 


 

742303616724236367

消息来源:体育教育训练一系



附件下载列表

相关文章