中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

新闻系召开外聘教师座谈会

为了感谢外聘教师在本学期所做出的努力,2018117日上午新闻系举行外聘教师座谈会,新闻系主任欧雪松、党总支书记傅皓、各教研室主任和15位外聘教师参加了本次座谈会。会议由新闻系党总支书记傅皓主持。

首先,傅皓书记代表新闻系感谢了老师们的辛苦付出。指出随着社会发展,我们的教学需要学界和业界的广泛合作,在座各位的加入是对新闻系教学工作很好的支持和帮助。之后,围绕课堂外聘老师就本学期的学生上课情况和教学中所发现的问题,提出了很多切实可行的建议。欧雪松主任充分肯定了老师们的工作,希望大家在教学要突出课堂教学的中心环节,夯实专业基础;突出课程思政的育人作用,强调人才培养导向;突出实践育人的重要载体,打牢走向职场的基础。今年是评估年,希望外聘老师们能一如既往地支持新闻系,做好日常教学工作。

会议交流气氛热烈,新闻系将充分吸收老师们的意见和建议,推动教学工作再上台阶。


消息来源:新闻系


 

 


附件下载列表

相关文章