中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

艺术学院召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会

 

1月9日下午,艺术学院在行健楼第四会议室召开了“全院2017年度工作总结暨2018年工作部署会”,这也是艺术学院第一次全院大会。艺术学院全体教师、教练员共计42人会。

会上,各系各教研室、本科生管理办、研究生管理办首先对2017年度教学工作分别进行了总结汇报,对教学工作中存在的困难、问题进行了分析并提出了具体建议,同时2018年教学工作进行了规划院办针对我院新进教师目前使用OA办公系统、财务报账程序规范等方面进行了专项培训;牟世旭副院长针对2018年度教学、训练工作及如何做好教学评估准备工作进行了具体安排;郭晋川副书记对我院2018年度党建工作、师德师风建设、学生管理工作进行了部署。

党总支书记、院长邱建钢2018年艺术学院重点工作从十一个方面进行了详细安排部署(一)加强学院党建工作,坚守“立德树人”宗旨,全面落实“全员育人、全过程育人”,强化党总支对学院一切工作的领导作用。(二)继续加大师资队伍建设培养力度。(三)扎实做好“迎评促建”各项工作建设。(四)加强《运动舞蹈》网络共享资源课程建设,加大培育《民族民间舞》网络共享资源课程建设。(五) 狠抓学科专业建设,做好运动舞蹈硕士专业招生培养准备工作、艺术专业学位硕士点音乐表演本科专业建设工作2019年招生宣传准备工作。(六)加强教学巡查力度“练早功”为抓手,大力推进师德师风和学风建设。()加强人才培养质量,落实“一线两翼”战略,高水平完成第三届全国体育院校大学生体育艺术节参任务。()高度重视科研工作,力争在艺术学基金项目申报立项有突破。()加强教学实践基地建设与学生就业指导工作。(提高社会服务能力,推进协会发展和组织建设。(十一)加强档案管理、信息管理和安全管理工作。

 

消息来源:艺术学院

 


附件下载列表

相关文章