中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

运动医学与健康学院举办迎新晚会

  

201813日晚上19:00点,运动医学与健康学院在学术报告厅举行了运动是良医为主题的迎新晚会,运动医学与健康学院副院长王煜、分党委副书记宋红伟运动医学系主任胡毓诗运动人体科学系主任李雪运动康复系主任廖远朋运动医学系副主任赵超运动康复系副主任刘余、各系教师和辅导员同学参加活动

   节目精彩纷呈,场下掌声雷动,互动气氛热烈。《友情岁月》的歌声低沉有力;《古筝独奏使我们在拨动的琴弦声中听出了中国的文化底蕴;小品《甄嬛后传》里面男女角色反串的情节十分滑稽,带来歌曲串烧同学们声线各具特色;一首《故乡》道出了多少学子对家乡的思念;我院运医人的武术表演展现出我院体医结合的理念,接着热舞看得大家激情澎湃小品《大话夜宴》使观众深深投入黄家安同学原创歌曲《颜色》此外,本次晚会特邀艺术学院、武术学院以及竞技体校的同学助阵表演,节目可谓充分展现了成体学子的青春活力。武术学院的好男儿们每一个动作都表现出了阳刚之气,让大家感受到了男儿本色。晚会接近尾声,竞技体校、艺术学院同学们优美的舞姿、热情奔放舞蹈为本次晚会画上了句号。

时光的车轮留下了一道深深的印记,难忘的大学校园,难忘挥洒青春的土地,运动医学与健康学院的全体师生,在学校双一流建设中将再创新的佳绩,再铸新的辉煌。

 

                                                             消息来源:运动医学与健康学院

                                                              



附件下载列表

相关文章