中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

运动医学与健康学院举行教学基本功考核活动

 

2018年1月4日晚,运动医学与健康学院运动人体科学系举行了2014级毕业生“教学基本功考核”活动,旨在检验运动人体科学专业2014级学生进入中小学进行教学实习的成果,实习生展示了实习过程中的进步和成长。本次活动由学院15名长期从事理论教学和实验教学工作的老师作为评审老师。

2014级同学根据自己的所学和擅长的知识领域,精心准备教案和PPT。在15分钟的教学展示中,绝大多数同学都能按照教学的基本要求“导入→正式授课内容→总结”,完成教学活动。授课中,同学们普通话标准、声音洪亮、衣着得体、教态大方。部分同学很好地运用了教具和示范人员,收到了良好的教学效果。授课结束后,评审老师根据每位同学的教案、PPT和授课情况,给予了中肯而有建设性的点评。

通过本次活动,我系2014级学生进一步巩固和提高了教学基本技能,也为学生今后考取教师资格证和参加各类面试,提供了良好的预演和锻炼。

 

消息来源:运动医学与健康学院

                                        

 



 




 



附件下载列表

相关文章