中文版 | 英文版
您现在的位置:新闻公告>>院系风采

生逢盛世 喜庆百岁


 

党的十九大胜利召开之年,凑巧也是学校退休教职工程国均老人喜迎百岁之年。12月28日上午,离退休工作处全体工作人员及部分离退休教职工代表参加了程国均老人百岁生日庆典,仪式简单而热烈。离退休工作处处长蒋智宁代表学校向程老敬献祝词、花篮慰问金,介绍了程老的工作简历。校工会代表、大石东路社区领导参加了庆典并送上了礼品。

程老退休前是学校教务处设备科的一名保管工人,工作始终勤勤恳恳,踏踏实实,任劳任怨,为学校的发展做出了应有的贡献。退休后的有良好的心态和规律的生活,自成一套养身“秘诀”,百岁的程老不但生活自理,现在每天还骑着老人三轮上街转悠。程老的小儿子向贺寿的来宾们介绍了父亲的长寿之道——“适合自己的就是最健康和最营养的,让大家对健康长寿保养秘诀有了新的认识。程老的女儿代表家人向学校及相关部门一直以来父亲全体离退休教职工的关心关怀表示衷心感谢

 

消息来源:离退休工作处

 


附件下载列表

相关文章